教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州交警支队举办“山西交通违法学习教育平台”岗位练兵比武活动

2019-12-24 09:22:12 来源: 忻州网 作者:忻州交警 评论:0 点击:

核心提示:12月21日,忻州交警支队在全市交警部门组织开展了“山西交通违法学习教育平台”岗位练兵比武活动。

  忻州网讯 2019年10月25日,“山西交通违法学习教育平台”正式上线。“山西交通违法学习教育平台”是山西省公安厅服务群众的改革创新之举,忻州交警支队在前期广泛宣传推广的基础上,逐步达到全体民警、辅警熟练掌握的实际效果,12月21日,忻州交警支队在全市交警部门组织开展了“山西交通违法学习教育平台”岗位练兵比武活动,活动由朱利鑫政委主持,支队各部门负责人和民警、辅警业务骨干共120余人参加。

  岗位练兵比武活动采取现场答题考试、现场评判的方式,根据答题速度、正确度等指标,经过激烈竞争,最终张鹏等10名民警、辅警取得了优异成绩,交警支队为取得优异成绩的民警、辅警颁发了“山西交通违法学习教育平台岗位练兵比武标兵”荣誉证书。

  获奖民警、辅警纷纷表示,回到各自工作岗位后,要继续做好“山西交通违法学习教育平台”的学习,同时带动身边民警、辅警和亲朋好友做好交通法律法规学习,一方面为全民学法守法做好表率,另一方面充分发挥辐射带动作用,和所在部门的民警、辅警一起做好“山西交通违法学习教育平台”的宣传推广,进一步做好“山西交通违法学习教育平台”在广大驾驶员中的应用指导、示范引领工作,使公安改革创新成果惠及更多人民群众。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交警 学习 岗位练兵

上一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(12月23日综合)
下一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(12月20日综合)

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜