教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政府召开全体(扩大)会议

2019-01-27 12:46:47 来源:忻州日报 作者:杨峰雷 评论:0 点击:

核心提示:1月24日,市长郑连生主持召开市政府全体(扩大)会议,明确市政府领导分工,安排部署今年政府工作。副市长王月娥、武宪堂、裴峰,市政府秘书长郭宝厚出席会议。

  1月24日,市长郑连生主持召开市政府全体(扩大)会议,明确市政府领导分工,安排部署今年政府工作。副市长王月娥、武宪堂、裴峰,市政府秘书长郭宝厚出席会议。
 
  郑连生就做好政府工作提出八点意见。一是要增强全局观念。各部门要着眼全局工作来思考问题,作出决策,依法办事,拾遗补缺,真正在维护和服务大局中作出贡献。二是要把握岗位要求。各部门要把本部门涉及到的法律、法规、规范性文件作为开展工作的依据,真正为依法行政提供保障。三是要搞好协调配合。要互相补台,提供帮助,做到一人干事八方支持。四是要迅速打开局面。无论是原来的部门,还是新组建的部门,都要不负全市人民的期望,迅速投入到工作中,为全市经济社会发展贡献力量。五是要坚持依法行政。要牢固树立法治意识,站在法治的制高点上,用法治思维、法治手段解决问题推动工作。六是要创新工作方法。要用创新的办法破解难题和瓶颈,推动工作深入开展。七是要加强队伍建设。要靠领导干部的示范、带动、坚守,调动干部职工的积极性,真正形成一个生动活泼、活力迸发的局面。八是要加强党风廉政建设。要遵守党的纪律,履行好“一岗双责”的职责,自觉接受监督,严格要求自己,努力做好工作。

相关热词搜索:

上一篇:郑连生主持召开市政府党组会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜