教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局再次荣获“山西省模范单位”称号

2019-05-09 14:13:26 来源:忻州日报 作者:赫在荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,2019年山西省庆祝五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会在太原召开。会上,省委、省政府对全省各行各业、各条战线上作出突出贡献的模范单位(集体)和模范个人进行了表彰,忻州市公安局荣获“山西省模范单位”称号。这是该局继2014年后再次获得此项荣誉称号。

  忻州日报讯(记者 赫在荣)近日,2019年山西省庆祝五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会在太原召开。会上,省委、省政府对全省各行各业、各条战线上作出突出贡献的模范单位(集体)和模范个人进行了表彰,忻州市公安局荣获“山西省模范单位”称号。这是该局继2014年后再次获得此项荣誉称号。

  近年来,全市公安民警、辅警在市公安局党委的坚强领导下,持续发扬“不懈努力、顽强拼搏、务实高效、敢于担当”的忻州公安精神,忠诚履职、攻坚克难、开拓创新、勇于争先,不断推进忻州公安业务工作和队伍建设向好发展,为保障全市政治安全、社会稳定和人民群众安居乐业作出了突出贡献。市公安局再次荣获“山西省模范单位”称号,是对忻州公安工作和队伍建设取得成绩的充分肯定。市公安局党委表示,将进一步增强荣誉意识,在新时代、新使命、新任务面前,进一步展现新精神、新面貌、新姿态,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力投入到忻州公安工作的新征程中,继续努力实现忻州公安“创建全省最安全的城市之一,塑造全省最满意的公安队伍之一”奋斗目标,在维护全市安全稳定和服务保障各项事业中作出新贡献、新成绩。

相关热词搜索:忻州 公安局 山西省 模范 单位

上一篇:迎二青盛会 创文明城市 促忻州发展 做时代新人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜