教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中西医结合医院党支部开展“共庆华诞 同唱红歌”活动

2019-06-30 16:26:00 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强 6月29日,在建党98周年来临之际,忻州中西医结合医院党支部开展了“共庆华诞 同唱红歌”活动,组织该院党员及优秀团员,高唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》以表达自己的心声和情怀,为党的生日献礼。

  

  忻州网讯(张泽华)五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强..........6月29日,在建党98周年来临之际,忻州中西医结合医院党支部开展了“共庆华诞 同唱红歌”活动,组织该院党员及优秀团员,高唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》以表达自己的心声和情怀,为党的生日献礼。

  忻州中西医结合医院是忻州市卫计委批准成立的非营利性医院,是忻州地区唯一的中西医结合综合医院。忻州中西医结合医院党支部于2017年11月成立,现有党员14人。近年来,该院响应党和国家的号召,共组织医护人员义诊32场,义诊7569人次,免费送药价值13262元,发放健康宣传知识宣传单10万张。组织开展11场健康讲座,受众达3312人。

  今后,该院将根据忻州市卫健委、民政局的部署,结合医院实际,一如既往的认真履行社会责任,积极践行“人道、博爱、奉献”的精神,不忘初心,牢记使命,全心全意服务群众。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 中西医 医院 党支部 红歌

上一篇:郭应禄院士忻州临床基地揭牌 同时启动大型公益医疗活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜