教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

手抄训词 书写忠诚 忻州支队手抄“训词”活动开展有声有色

2019-03-26 18:09:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:白耀周 评论:0 点击:

核心提示:为深入贯彻学习习近平总书记训词精神,使全体指战员全面准确把握习近平总书记重要训词的科学内涵和核心要义。近日,忻州支队组织全体指战员开展手抄习总书记“训词”活动,活动形式多样,取得实效。



  忻州网讯 为深入贯彻学习习近平总书记训词精神,使全体指战员全面准确把握习近平总书记重要训词的科学内涵和核心要义。近日,忻州支队组织全体指战员开展手抄习总书记“训词”活动,活动形式多样,取得实效。 
  活动前,支队结合实际,制定下发了《手抄“训词”活动》通知,要求全体人员深刻认识到手抄训词和誓词的重要意义,把习总书记训词精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,用实际行动践行习总书记训词精神。活动中,各地指战员采用不同手法,不同形式,一笔一划,一字一句,认真抄写了总书记训词,使自己在书写中学习,在书写中提升,书写出对党和人民的忠诚,真正使训词和誓词入脑入心,融入灵魂,植入血脉,内化于心,外践于行。 
  通过此次手抄“训词”活动的开展,全体人员更加深入了解了习总书记训词的实质涵义,进一步统一了思想,提升了职责感、使命感和荣誉感,展现了改革转隶后消防救援队伍积极向上的精神风貌。指战员们纷纷表示:要忠诚践行习总书记训词,争做新一代的消防员,做好人民群众的“守护使者”。





相关热词搜索:

上一篇:亲身体验、零距离接触—原平消防大队消防科普教育场馆对外开放
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜