教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

护航二青 代县消防大队圆满完成“二青会”火炬传递安保任务

2019-07-15 16:25:01 来源: 忻州网 作者:通讯员:康文娟 评论:0 点击:

核心提示:7月15日上午,第二届全国青年运动会实体火炬传递在代县举行。代县消防大队按照支队、县委、县政府的工作要求,精心组织,周密部署,严密实施,全面落实各项消防安保措施,圆满完成了消防安保任务。

  忻州网讯(通讯员:康文娟)7月15日上午,第二届全国青年运动会实体火炬传递在代县举行。代县消防大队按照支队、县委、县政府的工作要求,精心组织,周密部署,严密实施,全面落实各项消防安保措施,圆满完成了消防安保任务。

  火炬传递前夕,大队提前开展沿线场所监督检查,确保不留盲区、不留死角,全面净化消防安全环境;并组织火炬传递沿线单位、微型消防站召开了工作培训会,确保“二青会”火炬传递期间消防安全;利用电视、沿街户外视频、LED显示屏等媒介,不间断播出消防安全公益广告和消防安全提示标语,提升广大群众消防安全意识。

  为确保火炬传递期间消防安全稳定,设置固定执勤点2个,14名指战员、2辆消防车对火炬点火仪式和收火仪式现场、火炬传递沿线各重点场所和重点部位进行布控和设防;安排1辆消防保障车、4名指战员作为流动执勤力量跟随火炬全程进行监护,严格执行24小时备战状态,确保一旦发生突发事件,能够快速反应、有效处置。

  代县想消防大队全体指战员恪尽职守,做到了依法执勤、文明执勤,发扬了连续作战的优良作风,以高昂的斗志,饱满的精神,齐心协力,圆满完成了“二青会”火炬传递代县站消防安全保卫任务。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 二青会 消防 安保

上一篇:偏关消防大队圆满完成“二青会”火炬传递消防安保
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜