教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州消防支队圆满完成“二青会”火炬传递消防安保任务

2019-07-17 15:27:39 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘强 评论:0 点击:

核心提示:7月17日上午,忻州市举行“二青会”实体火炬传递忻府区起跑仪式。忻州消防支队支队长吴明全带队现场指导和执行“二青会”火炬传递消防安保任务,司令部参谋长韩国宏一同指导。

  

  忻州网讯(通讯员:刘强)7月17日上午,忻州市举行“二青会”实体火炬传递忻府区起跑仪式。忻州消防支队支队长吴明全带队现场指导和执行“二青会”火炬传递消防安保任务,司令部参谋长韩国宏一同指导。

  吴明全一行了解了“二青会”火炬传递消防安保措施落实情况,研究了“二青会”火炬传递忻府区站的具体路线,并与“二青会”竞赛执委会、市公安局、市武警支队、市人民武装部等安保力量就整个火炬传递流程进行了推演研究。

  活动开始前,忻州消防支队全面加强前置监护力量,先后多次对住地酒店及火炬传递沿线的重点防控对象开展消防安全检查,逐一指导开展消防安全风险评估、设施检测、灭火预案、宣传培训,联合微型消防站和志愿消防队沿途布控防火检查巡控和灭火救援力量,开展流动巡查,前置备勤,动态值勤,确保万无一失。

  在这次安保中,忻州消防支队全体指战员严格按照定时间、定人员、定岗位、定任务、定责任、保安全的工作原则,严守纪律、高度警戒、认真履职,充分展现了消防救援队伍的崭新形象,为“二青会”加油喝彩,为秀容大地再普新篇。

 

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:忻州 消防

上一篇:忻州消防支队开展政府专职队集训考核工作
下一篇:巷内积水漫到膝盖 五台消防迅速出警为群众排忧

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜