教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

巷内积水漫到膝盖 五台消防迅速出警为群众排忧

2019-08-06 07:30:32 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨丽丽 评论:0 点击:

核心提示:8月4日晚,五台消防大队接到群众报警求助:因突降大雨,五台县党校花园小区小巷内积水严重,住户出行不便。接警后,五台消防大队迅速赶往现场。

  忻州网讯(通讯员:杨丽丽)8月4日晚,五台消防大队接到群众报警求助:因突降大雨,五台县党校花园小区小巷内积水严重,住户出行不便。接警后,五台消防大队迅速赶往现场。

  到达现场后,大雨还在持续中,小巷内雨水已经到达膝盖部位,消防大队指挥员立即对现场进行了勘察,发现有垃圾桶被大风刮倒,里面的垃圾被雨水冲到排水口,排水口被丢弃的瓜皮、塑料袋、矿泉水瓶等物品堵塞导致巷内积水无法正常排流,大队指挥员立即下达作战命令,用徒手摸索的方式对水下的物品进行捞捡。全体指战员投入经过2小时的战斗,将废弃物品全部捡捞并进行归置,排水口恢复畅通且水位下降至安全部位。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台 消防 救助 积水

上一篇:忻州消防支队圆满完成“二青会”火炬传递消防安保任务
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜