教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】忻州市领导春节前走访慰问驻忻部队官兵

2019-01-30 19:31:02 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月30日,忻州市政府副市长安书田、市政协副主席高志伟率慰问组走访慰问了驻忻某部官兵和市光荣院,向广大指战员及退役休养员等优抚对象致以新春的问候和美好祝福。

 
  忻州网讯 军政军民固家邦,军民比翼铸辉煌。1月30日,忻州市政府副市长安书田、市政协副主席高志伟率慰问组走访慰问了驻忻某部官兵和市光荣院,向广大指战员及退役休养员等优抚对象致以新春的问候和美好祝福。
 
  在驻忻部队,安书田、高志伟对官兵们过去一年所取得的成绩和所作的努力给予充分肯定,希望他们在维护社会治安稳定、保障人民安居乐业、服务人民群众等方面殚精竭虑地不懈奋斗,并表示在新的一年,市委、市政府将一如既往地支持、关心部队工作,最大限度地激发部队生机活力,努力开创部队工作新局面,全力推进军民融合式发展。
 
  在忻州市光荣院,安书田、高志伟亲切看望慰问了革命老战士等优抚对象,仔细查看了老人们的居住环境,并与老人们进行了亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及生活情况,并送去食用油等物资,向他们传递党的关怀和新春祝福。同时,还叮嘱光荣院工作人员要不断提高供养质量和管理水平,尽心尽力照顾休养员,真正让革命功臣老有所学、老有所养、老有所乐,安度好幸福晚年。
 

市领导叮嘱光荣院工作人员照顾好革命功臣

军地座谈
 

相关热词搜索:春节 走访慰问 驻忻部队官兵

上一篇:中共忻州市委组织部公示
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜