教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协四届四次会议举行第二次全体会议

朱晓东讲话 刘钢柱等出席

2019-02-26 12:05:50 来源: 忻州网 作者:张志远/文 张泽华/摄 评论:0 点击:

核心提示:2月25日上午,政协第四届忻州市委员会第四次会议举行第二次全体会议。市委副书记、政法委书记朱晓东,市政府副市长王月娥应邀出席会议,大会执行主席刘钢柱、边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、王志刚在主席台就座。其他执行主席黄登宇、吴培英、边东圣也在主席台就座,会议由执行主席王庆荣主持。


  2月25日上午,政协第四届忻州市委员会第四次会议举行第二次全体会议。市委副书记、政法委书记朱晓东,市政府副市长王月娥应邀出席会议,大会执行主席刘钢柱、边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、王志刚在主席台就座。其他执行主席黄登宇、吴培英、边东圣也在主席台就座,会议由执行主席王庆荣主持。此次大会应出席委员350人, 实到委员321人,符合政协章程规定。

  会上 ,李满元、杨天平、李强、李国华、祝佳、娜仁高娃等10位政协委员分别围绕实施乡村振兴战略、提升文化软实力、提升公办中学教育质量、推进流域生态修复与保护、推进农业供给侧结构性改革、推进非物质文化遗产保护、提高社区管理水平、加快有机旱作农业发展,推进开发区建设等多个方面作了精彩发言。

  在听取了10位政协委员的发言后,朱晓东说,委员们所提的意见和建议,紧扣了市委、市政府中心工作和重点任务,体现了各位委员的大局意识、全局观念和战略眼光,所提的具体建议和措施,贴合实际、顺应民意,并富于创新、给人启迪,对于市委、市政府进一步拓展思路做好今年各项工作必将起到积极的促进作用。对于更多的书面意见和建议,会后、市委、市政府将一并梳理,积极采纳。对于各位委员提出的办理条件成熟的意见和建议,市委、市政府将及时融入到今后的各项工作中,使其尽快见到成效。

  朱晓东对政协委员们认真履职尽责以及对市委、市政府工作的大力支持表示感谢,同时,他希望委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极履职尽责;发挥优势,凝聚力量,为忻州高质量转型发展继续献智出力;继续加强与党委、政府及各部门的联系沟通,多提建设性意见和建议,协力同心将忻州的事情办好,真正体现委员的自身价值。他表示,市委、市政府将全力支持政协履行职能,为政协工作创造良好条件。(文字来源:忻州日报)

出席会议的领导

相关热词搜索:忻州市 政协 会议

上一篇:李俊明参加市政协四届四次会议教育科技科协联组讨论
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜