教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协四届四次会议举行第四次全体会议(选举大会)

2019-02-27 08:27:13 来源: 忻州网 作者:王菲/文 张泽华/摄 评论:0 点击:

核心提示:2月26日上午,忻州市政协四届四次会议举行第四次全体会议(选举大会)。市政协主席刘钢柱主持会议,市政协副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民及市政协秘书长王志刚在主席台就坐。

  

  2月26日上午,忻州市政协四届四次会议举行第四次全体会议(选举大会)。市政协主席刘钢柱主持会议,市政协副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民及市政协秘书长王志刚在主席台就坐。

  会议应到委员350名,实到委员311名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的人数。

  会议审议通过了政协第四届忻州市委员会第四次会议选举办法;审议通过了政协第四届忻州市委员会第四次会议总监票人、监票人名单;补选政协第四届忻州市委员会副主席3名、常务委员1名,并宣布了选举结果。

  会议采取无记名投票和等额选举的办法进行选举。黄登宇、吴培英、边东圣当选为政协第四届忻州市委员会副主席;杨志伟当选为政协第四届忻州市委员会常务委员会委员。(文字来源:忻州日报)

投票
 


委员投票

委员投票

委员投票

黄登宇当选为政协第四届忻州市委员会副主席

吴培英当选为政协第四届忻州市委员会副主席

边东圣当选为政协第四届忻州市委员会副主席

杨志伟当选为政协第四届忻州市委员会常务委员会委员

举手表决
参会委员
参会委员

相关热词搜索:忻州市 政协 选举 会议

上一篇:忻州市人大常委会关于侯建中等同志的任免名单
下一篇:刘钢柱在市政协四届四次会议闭幕会上的讲话

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜