教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协召开四届十四次常委会暨“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

2019-02-28 13:50:44 来源: 忻州网 作者:王阳/文 张泽华/摄 评论:0 点击:

核心提示:2月26日上午,市政协四届十四次常委会暨“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会召开。市政协主席刘钢柱,副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、黄登宇、吴培英、边东圣,秘书长王志刚出席会议。刘钢柱主持会议并讲话。

  

  2月26日上午,市政协四届十四次常委会暨“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会召开。市政协主席刘钢柱,副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、黄登宇、吴培英、边东圣,秘书长王志刚出席会议。刘钢柱主持会议并讲话。会议协商通过了《市政协2019 年度协商工作计划》(草案);审议通过了有关人事任免事项;边升阳宣读了市政协“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。

  就如何开展好政协各项工作,刘钢柱提出六点意见:一要以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,推进政协工作提质增效;二要加强思想政治引领,把党的全面领导落实落深落细;三要加强常委会自身建设,发挥好政协常委的表率作用;四要紧扣中心协商议政,切实履行好新时代新使命;五要做好各项经常性工作,有效履行政协职能;六要抓好政协工作的改革创新,增强政协事业的生机活力。

  就组织开展好全市政协组织“改革创新、奋发有为”大讨论,刘钢柱指出,要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,充分认识“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻新时代新思想的必然要求,是加快我市实现高质量发展的迫切需要,是凝聚转型发展合力的必然选择;要深刻领会“改革创新、奋发有为”大讨论的主题、内涵和要求,做到思想上解放、观念上突破、行动上突围,确保不走过场,取得思想理论、制度建设、工作实践新成果;要强化对“改革创新、奋发有为”大讨论的组织领导。各级政协党组要加强党建引领,把开展大讨论作为一项重要政治任务,摆上重要议事日程,认真进行动员部署,迅速掀起大讨论热潮。(文字来源:忻州日报)

出席会议的领导

市政协主席刘钢柱主持会议并讲话

参会常委

参会常委

相关热词搜索:忻州市 政协 改革 创新 动员 讨论

上一篇:忻州市统战系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜