教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

亚洲开发银行官员莅临忻州考察职业教育园区

2019-04-03 07:28:51 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:日前,亚洲开发银行项目官员、教育专家丸山麻子一行莅临忻州市,就该市职业技术教育园区发展进行考察。期间举行PPP培训研讨会和项目中期检查会。副市长安书田出席会议并讲话,市教育、发改、规划和自然资源等有关部门负责人参加。

 

  忻州网讯 日前,亚洲开发银行项目官员、教育专家丸山麻子一行莅临忻州市,就该市职业技术教育园区发展进行考察。期间举行PPP培训研讨会和项目中期检查会。副市长安书田出席会议并讲话,市教育、发改、规划和自然资源等有关部门负责人参加。

  会上,安书田首先对丸山麻子一行再次莅临忻州市考察表示热烈欢迎,对省财政厅长期关心支持忻州的职业教育发展表示感谢。他说,忻州有着得天独厚的地理位置和丰富的资源,拥有发展工业、农业和旅游产业的良好条件,目前,忻州已经迈上经济发展的快车道,正在大开放、大发展,亚洲开发银行项目官员、教育专家一行到忻州市考察,是对忻州市职业教育的关心和支持,希望各位专家多到忻州走一走、看一看,忻州一定会带来新的发现、新的惊喜、新的收获。他要求,忻州市直有关部门要以此会议为契机,进一步加强与亚行沟通与交流,准确把握节奏、时间节点,克服一切困难,进一步推进项目落地实施。

  丸山麻子说,亚行近年来一直在积极推动与中国的合作关系,参与了中国的许多项目建设。亚行对忻州市推动职业技术教育园区发展所做的工作表示感谢,希望能借助这次项目的推进,加强与中国在经济、工业、交通等各个领域的合作,为中国经济社会发展作出贡献。

相关热词搜索:亚行 官员 忻州 职业 教育

上一篇:忻州市召开市交通局等11个市直部门对标一流分组述职评议会
下一篇:忻府区董村镇召开护林防火秸秆禁烧 紧急再动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜