教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举行2019年5·12防灾减灾日宣传教育活动

2019-05-13 07:14:14 来源: 忻州网 作者:张泽华 实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:为全面普及防灾减灾安全知识,切实做好第十一个“防灾减灾宣传日”宣教工作,提高群众防灾减灾意识和自救能力,5月12日上午9时,忻州市5·12全国“防灾减灾日”宣传活动在日月广场举行。




  忻州网讯(张泽华 实习记者:刘鹏远)为全面普及防灾减灾安全知识,切实做好第十一个“防灾减灾宣传日”宣教工作,提高群众防灾减灾意识和自救能力,5月12日上午9时,忻州市5·12全国“防灾减灾日”宣传活动在日月广场举行。现场开展了形式多样、内容丰富的宣传和咨询服务活动,为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”营造了浓郁的宣传氛围。

  忻州市政府副秘书长杨益诚、忻州市应急管理局局长李书恩等领导出席启动仪式,忻州市减灾委员会成员单位的分管负责同志参加启动仪式。

  此次宣传活动,旨在围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”这一活动主题,在全市唱响“安全发展”这一主旋律,全面营造“安全第一、预防为主、综合治理”及“以人为本、关爱生命”的社会舆论氛围,为建设平安忻州,和谐忻州创造良好稳定的发展环境。

  启动仪式结束后,与会领导参观了市蓝天救援队、酷鸟飞行营地及无线电俱乐部的各类救援装备展示。  


杨益诚一行察看应急无线电设备
杨益诚一行参观酷鸟飞行设备

工作人员发放防灾减灾宣传手册

相关热词搜索:防灾 减灾 忻州 宣传

上一篇:李俊明在代县专项督导中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作
下一篇:山西省政协副主席谢红在忻州市调研易地扶贫搬迁工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜