教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导巡视城区中考考点

2019-06-20 14:41:19 来源: 忻州网 作者:通讯员:玉簟 鑫林 评论:0 点击:

核心提示:6月20日,是山西省中考首日,忻州市政府副市长安书田到市区中考考点巡视,省中考巡视团、市教育局等相关单位负责人和忻府区政府分管领导一同巡视。

在忻州一中考点监控室查看

  

  忻州网讯(通讯员:玉簟 鑫林)九年寒窗苦读日,今朝赛场展风采。6月20日,是山西省中考首日,忻州市政府副市长安书田到市区中考考点巡视,省中考巡视团、市教育局等相关单位负责人和忻府区政府分管领导一同巡视。

在忻州二中考点监控室查看
 

  巡视组一行先后来到忻州六中、忻州一中、忻州二中等考点巡视,并到各考点的视频监控室、保密室、考务室,询问现场工作人员考生有无缺考、考场考试进行得如何、考前学生考场分布、考试安全保障措施、考务工作人员职责分工等情况。

市领导叮嘱忻州一中负责人做好考务工作
 

  在实地查看后,安书田强调,各级各相关部门要进一步提高认识,时刻绷紧考试安全弦,各负其责,各司其职,严格执行考务人员值班和报告制度,各考点要严肃考风考纪,严防各类考试舞弊事件的发生,确保全市中考公平、公正。要加强考生的饮食和交通安全监管,做好应急情况处置,做好考点周边环境综合整治工作,共同为考生营造和谐舒适的考试环境。

在忻州六中考点监控室查看
 

  据悉,2019年中考于6月20日至22日进行,考试科目分别为语文、理科综合、数学、文科综合、英语。今年忻州市共有28914名考生参加中考,共设15个考区,40个考点,972个考场。

 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 领导 巡查 中考

上一篇:忻州市领导调研定襄县农村义务教育改革工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化