教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导巡视原平中考考点

2019-06-22 07:08:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:玉簟 武琦 评论:0 点击:

核心提示:6月21日上午,是中考第二天,忻州市副市长安书田深入原平市部分中考考点进行了巡视。省中考巡视团、市教育局副处督学张效义、副调研员高光洲和原平市政府市长马志强、副市长王彤及教育局负责同志一同巡视。

  安书田一行在原平市教育局监控中心察看
 

  忻州网讯(通讯员:玉簟 武琦)春天播种希望,秋天收获硕果,夏长与秋实之间,升腾的是一种热烈、铿锵的旋律。仲夏的忻州大地,碧绿如茵,生机盎然。6月21日上午,是中考第二天,忻州市副市长安书田深入原平市部分中考考点进行了巡视。省中考巡视团、市教育局副处督学张效义、副调研员高光洲和原平市政府市长马志强、副市长王彤及教育局负责同志一同巡视。

深入原平范亭中学监控室
 

  在原平实达中学、原平一中、范亭中学等考点,安书田深入视频监控室、考务办公室、保密室等地现场察看,并详细了解考生人数、考场分布、安全保卫、交通秩序等方面情况。巡视过程中,安书田要求,考点和相关工作人员要全力以赴做好考务工作。

深入原平实达中学考点
 

  巡考中,安书田对各考点考务工作给予了充分肯定。他指出,中考是一项事关千家万户的大事,社会关注度高,相关单位一定要提高思想认识,坚决杜绝麻痹大意思想,要加强组织领导,强化责任意识,认真落实考试的各项工作部署,注意考试的各个环节,严格考试制度,严肃考风考纪;要全方位做好考点周边环境治理、交通秩序维护、食品卫生、噪音污染防治、供水供电等保障工作,全面做好考试期间的服务及应急工作,努力为考生创造公平、公正、安全、和谐的考试环境,使考生能顺利、安心考试,发挥最好水平,考出好成绩,为高中教育输送优秀人才,确保今年中考工作安全顺利完成。

在原平一中视频监控室察看
 

  据了解,忻州市今年中考报名总人数为28914人,比去年增加2737人。全市设15个考区,40个考点,972个考场。中考考点全部设在符合条件、交通便利的学校,考场全部为标准化考场,配备了现代化安检门、金属探测仪、无线电信号屏蔽仪等设备辅助考场管理,实现国家、省、市、县视频监考。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 安书田 原平 中考

上一篇:忻州市领导巡视城区中考考点
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜