教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

政协第四届忻州市委员会常务委员会第十六次会议开幕

2019-07-23 15:00:17 来源:忻州日报 作者:张志远 评论:0 点击:

核心提示:7月22日下午,政协第四届忻州市委员会常务委员会第十六次会议举行第一次大会。市政协主席刘钢柱,市委常委、统战部长刘婷芳,市政协副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、黄登宇、吴培英及秘书长王志刚出席会议。边升阳主持会议。


  7月22日下午,政协第四届忻州市委员会常务委员会第十六次会议举行第一次大会。市政协主席刘钢柱,市委常委、统战部长刘婷芳,市政协副主席边升阳、王庆荣、高志伟、曹爱民、黄登宇、吴培英及秘书长王志刚出席会议。边升阳主持会议。


  会上,刘钢柱传达了省政协主席李佳在忻调研讲话精神;曹爱民传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和全国政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议精神;吴培英传达了省委书记骆惠宁7月12日在山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话精神;王庆荣作了《关于突出转型升级,助推民营经济快速发展的报告(草案)》。

  边升阳强调,与会人员要以饱满的政治热情和高度负责的履职态度,认真领会学习内容,仔细研读会议资料,踊跃交流发言,形成高质量的成果,为市委、市政府建智慧之言,献务实良策。

  各县(市、区)政协主席、秘书长,在忻的省政协委员,市级各民主党派主委和市工商联负责人,市纪委监委派驻政协机关纪检监察组负责人,市政协机关副处以上干部,市委办公室、政研室和市政府办公室、经研中心等有关单位主要负责人列席会议。

  第一次全体会议后,参会同志进行了分组讨论交流。大家认为,要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,往深里学、往心里走、往实里干,不忘初心、牢记使命,推动工作提质增效。省政协主席李佳的讲话,对忻州市政协工作给予充分肯定,并提出了五个“专”的努力方向,引导激励政协“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,委员们纷纷表示要认真学习、深刻领会,不断提升履职能力,为忻州经济社会快速发展贡献自己的一份力量。大家还对推进我市民营经济发展提出了中肯建议。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:政协 忻州 常委会

上一篇:忻州市出台忻州城区义务教育学校招生实施办法
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜