教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局关于公示第五批市级非物质文化遗产项目的公告

2019-09-03 15:40:52 来源: 忻州网 作者:忻州市文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:根据《忻州市文化和旅游局办公室关于申报第五批市级非物质文化遗产代表性项目(传统技艺类)名录有关事项的通知》(忻文办发[2019]2号)的要求,在各县(市、区)推荐申报的基础上,经忻州市非物质文化遗产专家评审小组初审,拟确定《代县壁画》等21个项目为忻州市第五批市级非物质文化遗产名录项目,现予以公示。

忻州市文化和旅游局关于公示第五批市级非物质文化遗产项目的公告
 

  根据《忻州市文化和旅游局办公室关于申报第五批市级非物质文化遗产代表性项目(传统技艺类)名录有关事项的通知》(忻文办发[2019]2号)的要求,在各县(市、区)推荐申报的基础上,经忻州市非物质文化遗产专家评审小组初审,拟确定《代县壁画》等21个项目为忻州市第五批市级非物质文化遗产名录项目,现予以公示。

  公示时间为七天,如有异议,可于9月10日前向忻州市文化和旅游局非物质文化遗产科反映。

  受理电话:0350-3030055。

  附件:忻州市第五批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单

  忻州市文化和旅游

  2019年9月3日

  忻州市第五批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单(21项)


(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 文化和旅游局 非遗 项目

上一篇:山西省非物质文化遗产条例
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化