教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

关于媒体反映偏关县实验小学两名教师组织校外补课一事的回复

2019-12-03 12:13:28 来源: 忻州网 作者:偏关县实验小学校 评论:0 点击:

核心提示:关于媒体反映偏关县实验小学两名教师组织校外补课一事的回复

  近日,有媒体反映我校教师杨一华、贾春芳组织校外补课的情况,我校高度重视,立即召开专门会议,就此事进行认真调查核实。经调查了解该二位教师在2019年秋季学期存在组织部分学生补课,但没有收费行为,补课内容为巩固四年级语文、数学基础知识,不存在教师唆使学生购买课外资料行为。

  为防微杜渐、举一反三,学校对该二位教师进行了严肃的批评教育,并在全校教职工大会上给予了通报批评,要求立即解散补课学生,停止补课行为,消除不良影响,学校持续跟踪监督。该二位教师诚恳接受批评教育,主动作出书面检查,保证今后严格执行《中小学教师职业道德规范》,认真履职尽责,严格规范自己的从教行为。同时,学校将加强师德师风建设,强化底线意识,绝不允许类似情况发生,一经发现,严肃处理。

  欢迎社会各界持续关注和支持,并主动接受媒体监督。

  偏关县实验小学校

  2019年11月29日

相关热词搜索:偏关 学校 老师 补课

上一篇:关于原平市“有集体土地使用证的宅基地怎么变成了违法占地?”舆情的情况说明
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜