教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市质监局召开党支部书记述职评议会议

2019-01-03 19:01:35 来源: 忻州网 作者:通讯员:王静 评论:0 点击:

核心提示:岁末年初,忻州市质监局召开了2018年度党支部书记述职评议会议。市局党组成员、机关党委书记、调研员王晓峰主持会议,市局班子成员、各党支部书记及委员参加会议。

  忻州网讯 岁末年初,忻州市质监局召开了2018年度党支部书记述职评议会议。市局党组成员、机关党委书记、调研员王晓峰主持会议,市局班子成员、各党支部书记及委员参加会议。
  会上,机关党支部书记、稽查分局党支部书记、检测所党支部书记、特检所党支部书记分别进行述职。机关党委书记王晓峰作出点评,充分肯定了四位党支部书记一年来的党建工作,同时也指出一些不足,并就做好下一步党建工作提出几点要求:
  一是要提高政治站位,强化理论学习。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要任务,要在深入学、全面学、系统学、持续学上下功夫。
  二是要坚持抓在经常,守好“主阵地”。紧紧围绕“三会一课”制度、主题党日活动、民主评议党员、专题组织生活会等重点工作,从日常工作抓起,从党内生活做起,推动党员教育常态化。
  三是要推进党建创新,打好“主动仗”。积极开展支部特色品牌创建活动,定期发布各党支部党建信息,使党建微平台、微信公众号成为“传播质监党建信息,展示党建工作风采”的重要载体。
  四是要从严落实八项规定,抓好巡察整改。坚持问题导向,强化主体责任,认真学习纪律处分条例,对巡察发现的问题要立即改、全面改、彻底改,不留死角,经得起“回头看”,确保整改取得实效,推动质监系统党建工作与业务工作深度融合、全面进步。
  与会人员还对各党支部书记抓党建工作情况进行了测评。
                               

相关热词搜索:

上一篇:忻州市质量技术监督检验测试所顺利通过资质认定现场评审
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜