教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区市场监督管理局开展安全生产大检查专项行动

2019-04-16 13:35:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:高慧珍 评论:0 点击:

核心提示:近期,忻府区市场监督管理局按照区委区政府关于安全生产工作的决策部署,在辖区范围内开展了安全生产大检查专项行动,进一步提升安全生产意识,推动隐患排查治理和安全风险管控工作,强化安全生产措施,杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故,为忻府区经济提供良好的安全生产环境。



  忻州网讯(通讯员:高慧珍)近期,忻府区市场监督管理局按照区委区政府关于安全生产工作的决策部署,在辖区范围内开展了安全生产大检查专项行动,进一步提升安全生产意识,推动隐患排查治理和安全风险管控工作,强化安全生产措施,杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故,为忻府区经济提供良好的安全生产环境。

  该局成立了领导组,组长由局长赵引平担任,领导组下设3个检查大队,分别是:城镇市场安全生产检查大队、食品药品安全生产检查大队、特种设备安全生产检查大队,其中城镇市场和食品药品安全生产检查大队分别下设10个小组,有3到10人不等。

  此次行动开展以来,全局共出动检查人员186人次,对大型市场、商场、超市、食品药品企业、特种设备企业等市场主体215户进行了检查,发现一般隐患20条,当即整改9条,限期整改11条,限期整改隐患都已经落实到整改责任人、验收责任人,并要求验收责任人将整改复查情况按期限上报我局安全生产大检查领导组。该项活动到6月底结束。

相关热词搜索:忻府区 监管局 安全生产 专项行动

上一篇:忻府区市场监督管理局积极推进企业年报工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜