教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

不计费不停机 忻州“硬核”举措助力文旅企业降低运营成本

2020-03-06 13:54:35 来源: 忻州网 作者:忻州市文化和旅游局 评论:0 点击:

核心提示:为支持我市文旅企业积极应对疫情带来的生产经营困难,降低运营成本,在新冠肺炎疫情防控期间,请适当降低我市辖区内文旅企业(旅游最点、星级酒店、旅行社、网吧等)的有线电视收视费、网络费,采取疫情特定期间不计费,欠费不停机措施。

关于减免我市文旅企业疫情防控期间有线电视收视费的函

山西广电信息网络(集团)有限责任公司忻州分公司、各县(市)广播电视台:

  根据山西省人民政府办公厅《关于推动文旅企业应对疫情及准备复苏若干措施的通知》(晋政办发电[2020] 20号)文件精神,为支持我市文旅企业积极应对疫情带来的生产经营困难,降低运营成本,在新冠肺炎疫情防控期间,请适当降低我市辖区内文旅企业(旅游最点、星级酒店、旅行社、网吧等)的有线电视收视费、网络费,采取疫情特定期间不计费,欠费不停机措施。以上措施执行至4月30日。

  请你单位与用户协商后,具体落实上述减免政策。

  忻州市文化和旅游

  2020年3月5日

相关热词搜索:忻州 文旅企业 疫情 广播电视

上一篇:免费看!忻州有线网络用户学生可收看CETV-4“空中课堂”
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜