教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

神池县文旅局开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动

2020-03-18 14:35:00 来源: 忻州网 作者:神池县文旅局 评论:0 点击:

核心提示:神池县文旅局于2020年2月13日召开动员会,安排部署打击非法安装销售卫星地面接收设施专项行动,局长曹成荣主持会议。

  忻州网讯 为加强卫星广播电视地面接收设施管理,遏制我县境内卫星地面接收设施非法销售、安装和使用现象,神池县文旅局于2020年2月13日召开动员会,安排部署打击非法安装销售卫星地面接收设施专项行动,局长曹成荣主持会议。

  由于受疫情影响,为了保证神池县能够顺利开展非法销售、安装和使用卫星地面接收设施专项整治行动工作,动员会要求,加大宣传力度,积极开展专项整治行动宣传。采取微信宣传平台,进行公告、公布举报电话等多种方式,广泛宣传专项整治行动的意义、目的、要求和法律责任,在全县营造清理整治非法销售、安装和使用地面卫星接收设施的浓厚氛围,让广大居民群众明白清理整治的必要性和合法性,使其主动参与、配合清理整治工作,使宣传工作真正做到家喻户晓,人人皆知。

相关热词搜索:神池 非法卫星 广播电视 专项行动

上一篇:神池县文旅游局两节期间开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施”专项行动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜