教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

偏关县文旅局召开打击非法卫星地面接收设施专项整治行动部署会议

2020-03-18 18:10:00 来源: 忻州网 作者:偏关县文化执法队 评论:0 点击:

核心提示:3月18日,打击非法卫星地面接收设施专项整治行动部署会议在偏关县文化和旅游局会议室召开。

  3月18日,打击非法卫星地面接收设施专项整治行动部署会议在偏关县文化和旅游局会议室召开。

  会上指出,为进一步加强意识形态工作的重视程度,切实落实好各部门的主体责任,有效打击全县违法违规安装销售使用非法卫星地面接收设施行为,全面净化全县卫星电视广播传播环境,偏关县文化和旅游局对此项工作进行再安排部署,强力推动此项工作,确保顺利完成整治任务。

  会上要求,非法卫星地面接收设施治理工作是一项政治性较强的工作,各部门要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,切实履行治理工作的主体责任,实行党政同责,严格落实“一把手”责任制,主要领导亲自挂帅,相关部门要采取各种宣传形式,大力宣传国家和省、市、县关于治理非法安装和使用卫星地面接收设施的法律法规、政策规定等,教育和引导广大群众自觉融入到治理非法安装和使用卫星地面接收设施的行动中来。

  会议强调,县文化市场行政综合执法队要加大力度打击非法地面卫星接收设施,特别是宾馆饭店等场所。

相关热词搜索:偏关 广播电视 非法卫星 整治

上一篇:五台山景区关于打击非法卫星地面接收设施专项整治的情况说明
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜