教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台县深入开展非法卫星地面接收设施专项整治排查工作

2020-03-19 16:11:00 来源: 忻州网 作者:五台县文化市场综合执法队 评论:0 点击:

核心提示:3月18日,五台县委宣传部组织县文化市场综合执法队、县市监局、县公安局执法人员开展专项联合执法行动,对全县非法销售、安装卫星电视广播地面接收设施进行整治。

  忻州网讯 随着全县各企业、各经营单位复工复产工作的不断推进,3月18日,五台县委宣传部组织县文化市场综合执法队、县市监局、县公安局执法人员开展专项联合执法行动,对全县非法销售、安装卫星电视广播地面接收设施进行整治。
  联合执法检查组重点对城区内台中路、农贸市场等地段的各家电、电子产品经销商家和家电维修商户是否存在非法销售卫星地面接收设施行为、是否存在提供非法安装服务进行摸排式检查。经检查,未发现有非法销售、安装行为。
  同时,执法人员还深入沿街的居民小区,广泛宣传国家对卫星地面电视广播接收设施管理的相关法律法规,引导群众自觉抵制非法安装使用卫星地面接收设施,努力营造全社会关心、支持、参与非法卫星电视广播地面接收设施整治的良好氛围。检查中,执法人员严格落实疫情防控措施,并做好疫情防范宣传工作。

相关热词搜索:五台 卫星 设施 整治

上一篇:五台县开展打击非法卫星电视地面接收设施专项检查
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜