教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市文化和旅游局开展全国“两会”重要保障期广播电视安全播出检查工作

2020-05-21 16:01:00 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:为做好全国“两会”安全播出重要保障期的安全保障工作,5月21日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟、忻州市电视台台长赵宏伟带领相关科室工作人员,对市电视台安全播出工作进行检查。

  

  忻州网讯(张泽华)为做好全国“两会”安全播出重要保障期的安全保障工作,5月21日上午,忻州市文化和旅游局党组成员赵泽伟、忻州市电视台台长赵宏伟带领相关科室工作人员,对市电视台安全播出工作进行检查。

  检查组先后对发射中心、交通广播、有线网络机房、配电室等部室备用信号源的运行维护,关键岗位的值班值守情况,供配电安全规范运行等情况进行检查,并进行了备用电源启动演练。赵泽伟要求,正值全国“两会”召开之际,各部门要深化思想认识,细化工作部署,强化责任落实,确保广播电视播出零差错、零事故,做到万无一失。



运行正常

 

(责任编辑:温倩)

 

相关热词搜索:忻州 文旅 两会 广播 电视 播出

上一篇:市文旅局组织收听收看第一季度全国广播电视安全保障电视电话会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜