教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

3月6日忻州境内部分高速公路路况信息

2020-03-06 09:50:10 来源:山西高速交警五支队五支队四大队、五大队、六大队 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月6日忻州境内部分高速公路路况信息

  图为山西高速交警五支队四大队辖区二广高速主线695km处(二广高速主线豆罗枢纽以南1公里,方向)的实时路况和车辆通行情况。

  山西高速交警五支队四大队辖区实时路况提示:目前辖区二广高速主线崞阳到大盂段(G55 621km-707.3km)晴间多云天气,路面干燥,能见度正常,车辆各行其道,通行秩序正常,二广高速主线车流量和车辆通行情况正常。

 

  山西高速五支队五大队【3月6日08时00分实时路况】

  【辖区路段】:G1812沧榆高速岢岚收费站至晋陕省界段(505-585km)、S85右芮高速阳坪收费站至沧榆互通段(100-125.4km)、神岢高速虎鼻收费站至沧榆互通段(14-63.907km)

  【天气情况】: 辖区天气晴

  【路面状况】:车流量大,路况正常。

  【工作措施】:民警例行巡逻,随时处置突发事件

  【事故情况】:无

  【管制情况】:各收费站通行正常

  【交警提示】:受免费通行政策影响,辖区车流量大幅增加,提醒广大驾驶员注意减速慢行、谨慎驾驶,确保行车安全;疫情防控期间,注意防范病毒,复工复产不能放松警惕,请做好卫生防护和消毒工作,减少人员流动和聚集。

 

  山西高速五支队六大队【3月6日8时53分实时路况】

  【辖区路段】:G1812沧榆高速奇村收费站至岢岚收费站(393km-505km)路段

  天气晴朗,车流量正常,通行正常。无交通事故,各收费站通行正常,无交通管制。

相关热词搜索:忻州 高速 路况 交通

上一篇:3月3日忻州境内部分高速公路路况信息
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜