教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻府区交通运输局召开疫情期间治超工作会

2020-03-16 19:27:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:秦艳军 贾建勇 王晶 评论:0 点击:

核心提示:3月12日,忻府区交通运输局在二楼会议室召开专题会议,部署疫情期间治超工作。

  忻州网讯(通讯员:秦艳军 贾建勇 王晶)3月12日,忻府区交通运输局在二楼会议室召开专题会议,部署疫情期间治超工作。局机关及局属各单位治超工作负责人参加会议。

  会议传达了《忻州市忻府区交通运输局疫情防控领导组关于做好疫情期间治超工作的通知》精神,总结疫情期间前期治超工作,对下阶段治超工作进行了安排部署。

  会议强调,一要充分认识货车超限超载治理工作的重要性和复杂性,持续保持治超工作严管、高压态势,在抓好疫情防控工作的同时统筹抓好道路运输安全稳定发展工作。二要压实各项治超管控措施,严实源头、路面、站点管控和执法工作,严把货物运输车辆称重关、装载关和车辆改装关,严密防范可能出现的新风险。三要在保障疫情防控物资运输安全畅通的前提下,以严厉打击短途超限超载为重点,对已经开工运行的企业和上路运输的货车进行严格治超管控,有效防范有不法运输业户利用疫情防控期间“钻空子”超限运输,坚决防止超限超载货车反弹,为忻府区稳妥推进防疫情、保安全、促生产提供更强有力的支撑。四要严格按照区疫情防控领导小组的具体要求做好单位办公场所、治超站点、流动稽查点等的各项防控工作。五要在源头治超和路面巡查期间,发现私挖滥采问题及时上报。

  会议要求,要强化组织落实,强化管控,强化服务,助力企业复工复产,全力做好全区疫情防控形势下的治超工作, 为夺取疫情防控和经济发展双胜利奠定基础。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻府区 交通局 疫情 治超

上一篇:3月15日起,忻州陆续恢复朔州、河曲、太原客运班线
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜