教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州网新冠肺炎疫情举报专区

2020-02-20 21:04:11 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:山西省互联网违法和不良信息举报中心新冠肺炎疫情举报专区举报入口,忻州网举报电话:0350-8678999


  忻州网正式开通“新冠肺炎疫情举报专区”,欢迎广大网民依法如实举报。为了保证您的举报尽快得到受理,请认真阅读举报须知,了解举报受理范围。涉及忻州之外的请直接点击以下连接地址向山西省互联网信息办公室举报中心举报。
  山西省互联网违法和不良信息举报中心
  “新冠肺炎疫情举报专区”举报入口>>>点击
链接:http://www.sxgov.cn/node_304125.htm


忻州网举报电话:0350-8678999
忻州网举报信箱:xz0350@126.com

一、受理举报范围
网站内容中出现的以下信息:
1、肆意发布涉疫情谣言、虚假信息的;
2、发布非法售卖、制售假冒伪劣医药物资或医用口罩、酒精、消毒水等防疫用品相关信息的;
3、利用网络捏造、散布涨价信息等扰乱市场秩序的;
4、散布易造成社会恐慌和网民焦虑情绪的煽动性、行动性信息的;
5、自采自编涉疫情新闻类信息及擅自歪曲原意、篡改标题的;
6、假借民间公益募捐组织名义进行募集资金捐赠医院、物资、货源信息的;
7、含有法律、行政法规禁止的其他违规违法的情形。
欢迎广大网民积极举报,共同营造清朗网络空间。

二、注意事项
1、请您根据受理举报范围进行举报。
2、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律。
3、举报应当实事求是,应对举报内容的真实性、客观性负责,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。
4、请如实提供违法违规信息(附链接地址、截图等)。
5、提倡实名举报,请留下有效联系方式,以便工作人员和您取得联系。
6、请不要重复举报。
7、举报电话:0350-8678999。
   举报邮箱:xz0350@126.com

相关热词搜索:新冠肺炎 疫情 举报 专区

上一篇:“闹婚礼”要文明,别让婚礼变了味
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜