教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局慰问驻村扶贫工作队员

2020-01-06 19:40:07 来源: 忻州网 作者:特约撰稿人:王寅寿 评论:0 点击:

核心提示:在新春佳节来临之际,忻州市文化和旅游局机关工会受局党组委托慰问了局机关五寨县定点帮扶工作队员,并发放了御寒服装。驻村工作队员汇报了工作队的工作情况以及今年帮扶取得的成效。


  忻州网讯(特约撰稿人:王寅寿)在新春佳节来临之际,忻州市文化和旅游局机关工会受局党组委托慰问了局机关五寨县定点帮扶工作队员,并发放了御寒服装。驻村工作队员汇报了工作队的工作情况以及今年帮扶取得的成效。
  机关工会负责人对机关派驻帮扶村的驻村扶贫工作队员的工作成绩、奉献精神给予了高度评价,并鼓励队员们一定要认真履职,真正融合到村,真情访民情、真心聚民心,保质保量完成帮扶任务。
  机关驻村工作队员对局党组的关心和支持表示由衷的感谢,并表态在今后的工作中,将努力学习,不断提高服务群众能力,踏实苦干,认真履行工作队员职责,严守纪律,执行好请销假相关等制度,想群众之所想,急群众之所急,办群众之所盼,绝不辜负党和群众的信任,为脱贫攻坚工作贡献自己力量。
  据悉,市文旅局党组已作出安排,要求本系统下属单位都要对各自扶贫点的干部进行慰问,帮助驻村干部解决工作和生活困难,体现组织的温暖,调动干部的工作积极性,为脱贫攻坚助力加油。


发放御寒服装
 
(责任编辑:胡敏)
 

相关热词搜索:忻州市 文化 旅游 驻村 扶贫

上一篇:忻州:“两节”活动好戏连台 9大板块文化盛宴精彩纷呈
下一篇:“游古城 戏冰雪”忻州市2020年冬季冰雪嘉年华活动启动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜