教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

安书田检查忻州古城两节文化活动筹备工作

2020-01-10 17:35:12 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:随着春节的临近,1月10日上午,忻州市政府副市长、两节活动领导小组第一副组长安书田到忻州古城就两节文化活动筹备工作进行检查。

 

  忻州网讯(张泽华)随着春节的临近,1月10日上午,忻州市政府副市长、两节活动领导小组第一副组长安书田到忻州古城就两节文化活动筹备工作进行检查。忻州市政府督查专员冀永茂,忻州市文化和旅游局局长、两节活动领导小组办公室主任张振邦及市城管大队、市消防救援支队、市公安局等相关部门负责人陪同检查。
 

 
  安书田一行参观了沿街特色商铺,听取了相关负责人对节日期间忻州古城文化活动的安排,同时还听取了忻州古城运营人员关于商户运营、游客游览及两节期间沿街商铺氛围营造的情况。安书田指出,今年忻州古城两节的主题是“中国年·在忻州”,要努力把两节期间的文化活动搞活搞好,充分考虑百姓需求,把活动办得热闹起来,让人们来到忻州古城能感受到小时候的年味。在关帝庙戏台前,安书田一行观看了由忻州市北路梆子一团带来的戏曲表演。安书田指出,两节期间要挑选些百姓爱听的经典曲目来演,让人民群众切实感受到节日的温馨。
 

 
  安书田要求,春节将至,各相关部门要协调合作,严把安全关,活动举办的成功与否,安全是底线,安全是红线,安全是生命线,要牢牢握住“三线”,把各项工作落实到位,让全市人民过一个喜庆祥和的新春佳节。 
 

在年货店查看
在年货店查看
在灯笼店查看
查看电旺火
中国年·在忻州
秀容北巷年味十足
戏曲表演


(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:安书田 忻州 古城 文化 活动

上一篇:“游古城 戏冰雪”忻州市2020年冬季冰雪嘉年华活动启动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜