教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-14 11:52:49 来源: 忻州网 作者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:1月13日,忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。旨在进一步深入学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,巩固和深化主题教育成果,推动文化和旅游工作再上新台阶。


  忻州网讯(胡敏)1月13日,忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。旨在进一步深入学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,巩固和深化主题教育成果,推动文化和旅游工作再上新台阶。

 忻州市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯讲话

忻州市文化和旅游局局长张振邦主持会议并作主题教育总结讲话

  忻州市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯出席会议并讲话,忻州市文化和旅游局局长张振邦主持会议并作主题教育总结讲话。忻州市文化和旅游局局领导,各科室负责人,各下属单位负责人参加会议。

  张振邦在主题教育总结讲话中指出,要提高政治站位,强化组织领导。统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项部署落到实处。扎实推进基层党组织开展主题教育,确保主题教育全面深入。深入开展“三服务”,为民服务解难题。坚持开门搞教育,提高主题教育知晓率。要注重实效,把主题教育转化为收获及成效。要坚定理想信念,准确把握“两个课题”的要求。强化理论武装,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。勇于直面问题,坚持自我革命。勇于担当作为,推动文化和旅游工作再上新台阶。强化制度建设,形成长效机制。坚持以上率下,实现新突破。

  安昊拯强调,要深化学习,贯彻会议精神,在理论武装上实现新提高。持续抓好习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署的贯彻落实,在做到“两个维护”上达到新境界。抓好整治整改,在巩固主题教育成果上取得新成效。抓好建章立制,在建立健全“不忘初心、牢记使命”主题教育体系上完善和发展党内制度,形成长效机制。确保主题教育取得实实在在的成效。

参会人员

参会人员

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:

上一篇:安书田检查忻州古城两节文化活动筹备工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜