教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市文化馆开展送文化进军营活动

2020-01-23 23:08:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月22日晚,农历腊月二十八,忻州市文化馆开展了送文化进军营活动,联合驻忻某部举办了“只争朝夕 不负韶华”庚子鼠年春节联欢晚会,为驻忻部队官兵送去了新春的祝福。


  忻州网讯(梁春霞)为进一步增进军地情谊,丰富官兵节日文化生活,1月22日晚,农历腊月二十八,忻州市文化馆开展了送文化进军营活动,联合驻忻某部举办了“只争朝夕 不负韶华”庚子鼠年春节联欢晚会,为驻忻部队官兵送去了新春的祝福。
相声《欢歌笑语》
女声独唱《建设和谐大家园》

女声独唱《报答祖国》

男声独唱《一二三四歌》
 
  晚会既有忻州本土演员精心准备的表演,也有官兵们选送的精彩节目。开场舞《金色秧歌》拉开了晚会的序幕,由忻州市文化馆选送的相声《欢歌笑语》赢得了现场官兵的热烈掌声;女声独唱《建设和谐大家园》《报答祖国》《节日欢歌》,男声独唱《山西老乡》《一二三四歌》等节目歌声优美,演绎精彩、让人赞叹不已;唢呐独奏《沸腾的黄土地》给军营带来了浓浓的节日气氛。战士们通过武术《武魂》、表演唱《给青春理个短头发》、舞蹈《火红的萨日朗》、小品《梦的调色板》等精彩节目,展示了过硬的军事技能和官兵们的别样风采。
 
  整台晚会精彩纷呈,充分体现了军爱民、民拥军的优良传统,进一步拉近了军民关系,增进了军民感情。
表演唱《给青春理个短头发》
舞蹈《火红的萨日朗》
武术《武魂》

小品

女声独唱

 
(责任编辑:温倩)
 
 
 

相关热词搜索:忻州市 文化馆 送文化进军营

上一篇:忻州:夜查文化市场 坚决把疫情防控措施落实到位
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜