教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

副市长安书田检查指导忻州城区文化娱乐场所疫情防控工作

2020-01-30 23:20:08 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月30日上午,忻州市政府副市长安书田一行深入到城区部分网吧、忻州古城等文化娱乐经营场所,查看指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

 
  忻州网讯(梁春霞)1月30日上午,忻州市政府副市长安书田一行深入到城区部分网吧、忻州古城等文化娱乐经营场所,查看指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。忻州市政府督查专员冀永茂,忻州市文化和旅游局局长张振邦,市文化和旅游局二级调研员赵有祥及忻州市文化市场综合行政执法队队员参加。
在网吧检查

在网吧检查

在忻州古城检查

在忻州古城检查

  检查组先后前往位于建设路、新建路的几家网吧和忻州古城等文娱场所,实地察看了公共文化娱乐场所的停业情况和疫情防控要求落实情况。经检查发现,城区网吧及忻州古城等场所都已按要求关停,各经营户防护意识较强,均能做到高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免了重点场所人员聚集引发的疫情传播风险。
深入网吧检查
 
  安书田指出,文化市场管理部门要加强管控力度,严防人员聚集。各经营户要严格执行关于疫情防控暂停营业的要求,把广大群众的生命健康放在第一位,积极配合上级部门,切实做好疫情防控和各项应急准备工作,全力阻断疫情传播途径,保障人民群众生命安全和身体健康。
 
 
(责任编辑:温倩)
 

相关热词搜索:忻州 文化娱乐场所 疫情防控

上一篇:【忻州古城“中国年·在忻州”】 首届忻州古城大庙会最全攻略(时间+地址)
下一篇:忻州市文化和旅游局抽调两名年轻干部奔赴防疫一线

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜