教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市文化和旅游局抽调两名年轻干部奔赴防疫一线

2020-02-07 11:22:58 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:2月3日,忻州市文化和旅游局抽调两名年轻干部贺凯和智刚,参与忻州市区内老旧小区的疫情防控工作。

贺凯、智刚工作在防疫一线
 
 
  忻州网讯 (温倩)  为积极响应忻州市委号召,坚决打贏忻州疫情防控阻击战,阻断传染源、切断传染面,有效遏制疫情蔓延,确保人民群众身体健康和生命安全。2月3日,忻州市文化和旅游局抽调两名年轻干部贺凯和智刚,参与忻州市区内老旧小区的疫情防控工作。
  据了解,两位同志接到任务后,没有丝毫犹豫,服从分工、主动担当,于2月6日上午毅然踏上了抗疫的征程。他们每天从早7时至晚8时,不畏严寒坚守在各自管辖的老旧小区大门口,对出入人员严格登记,监测体温,全面排查进出车辆,对来访人员认真细致做劝返工作,向过往群众宣传普及疫情防护知识,充分展示了文旅干部的良好形象和工作作风,确保忻州市疫情防控工作落到实处。

(责任编辑:张泽华)
 

相关热词搜索:忻州市 文化 旅游局 干部 防疫

上一篇:副市长安书田检查指导忻州城区文化娱乐场所疫情防控工作
下一篇:忻州市文化市场综合行政执法队强化巡查执法 做好疫情防控工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜