教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市文化市场综合行政执法队强化巡查执法 做好疫情防控工作

2020-02-07 22:04:40 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:当前,疫情防控正处于关键时刻,为切实保障群众生命安全和身体健康,忻州市文化市场综合行政执法队全力开展疫情防控工作,监管不松懈,采取日常检查与突击抽查相结合的方式有效监管文化娱乐场所暂停营业情况。

  忻州网讯(梁春霞)当前,疫情防控正处于关键时刻,为切实保障群众生命安全和身体健康,忻州市文化市场综合行政执法队全力开展疫情防控工作,监管不松懈,采取日常检查与突击抽查相结合的方式有效监管文化娱乐场所暂停营业情况。

  2月6日下午,在市文旅局有关科室人员的协同下,市文化市场综合行政执法队人员分3组对辖区内的网吧、影院、旅行社等文化娱乐场所开展突击检查,对疫情防控工作进行巡查。经抽查,各文娱场所全部严格按规定暂停对外开放,并在场所入口处张贴了暂停营业通知。

  下一步,市文化市场综合行政执法队将进一步突出工作重点,加大执法力度,抢抓第一时间,落实第一任务,抓好精准疫情防控和各项工作,进一步做好拉网式巡查,对巡查中发现有私自开业的娱乐场所将从严从重进行处罚,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 文化市场 综合行政执法队 巡查执法

上一篇:忻州市文化和旅游局抽调两名年轻干部奔赴防疫一线
下一篇:抗击疫情 我们同在——忻州市美术微展

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜