教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

严防严控 科学合理扎实做好出版物市场疫情防控工作

2020-02-15 17:43:10 来源: 忻州网 作者:忻州文化市场综合执法 评论:0 点击:

核心提示:2月14日,中共忻州市委宣传部副部长、市新闻出版局局长、市“扫黄打非”办公室主任路向东带领新闻出版科及市文化市场综合行政执法队执法人员针对出版物市场再次进行安全检查。

  为进一步加强疫情防控工作,切实做好疫情防控期间忻州文化市场的安全、稳定、有序,2月14日,中共忻州市委宣传部副部长、市新闻出版局局长、市“扫黄打非”办公室主任路向东,新闻出版科及市文化市场综合行政执法队执法人员针对出版物市场再次进行安全检查。



  检查中,执法人员向经营户宣传了新型冠状病毒肺炎防控的基本常识,向各书店负责人详细询问、了解了疫情防控的实施情况,确保所有经营业主能充分认识到目前的严峻形势,配合落实好相关政策,切实做到宣传到位、防控到位、无一遗漏,确保疫情防控不留漏洞,没有死角。

 

  在检查中路向东要求,忻州市文化市场综合行政执法队要针对管辖行业“数量众多、人员密集、流动频繁”特点,继续加大工作力度、积极防控,将重点领域重点检查作为常态化工作,加强对已暂停营业的文化场所日常巡查,严密掌握辖区行业关停、营业动态,把防控工作当成一场没有硝烟的战争,保持高度责任感和执行力,确保疫情防控期间全市文化市场的安全稳定,为疫情防控攻坚战坚守好自已的阵地。

相关热词搜索:新闻出版 执法 疫情

上一篇:忻府区文化馆非遗抗“疫”在行动 主题创作作品展(四)
下一篇:忻州:夜查文化市场 坚决把疫情防控措施落实到位

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜