教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州:夜查文化市场 坚决把疫情防控措施落实到位

2020-02-16 20:48:50 来源: 忻州网 作者:忻州文化市场综合执法队 评论:0 点击:

核心提示:2月14日晚,忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥带领市文化市场综合行政执法队检查城区内网吧、KTV、影院等经营单位暂停营业情况,要求在当前疫情防控进入胶着对垒状态的非常时期,必须以强有力的手段和措施,坚决把上级关于疫情防控的各项措施落实到位。


  忻州网讯 面对当前疫情防控的严峻形势,忻州市文化和旅游局坚决贯彻落实上级安排部署,扎实做好全市文化和旅游行业疫情防控工作。2月14日晚,忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥带领市文化市场综合行政执法队检查城区内网吧、KTV、影院等经营单位暂停营业情况,要求在当前疫情防控进入胶着对垒状态的非常时期,必须以强有力的手段和措施,坚决把上级关于疫情防控的各项措施落实到位。
 
 
  当晚20时30分,赵有祥带领市文化执法队一行开始对城区内网吧、KTV、影院开始逐一检查,未发现有经营现象。这些经营单位大门紧闭,张贴了停业告示,都严格的执行了疫情期暂停营业规定。在穿梭网吧,赵有祥要求值班人员要恪尽职守,认真负责,在切实把防疫防控工作落在实处的同时,还要注意场所内的安全情况,坚决做到万无一失。
 

  检查结束后,赵有祥在肯定前期执法检查工作及取得当前成效的基础上,对下一步工作提出要求:一是克服三种思想:经营业主的侥幸思想、消费群体的麻痹思想、执法队伍的松懈思想;二是运用好三个手段:文网卫士的技术监控手段、执法队伍的实地巡查手段、广大民众的有奖举报手段;三是达到三个效果:经营业主不违规、消费群体不聚集、执法队伍不松劲。


  赵有祥还强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势非常严峻,执法队上下一定要齐心协力,把各项防控措施真正抓到细节、落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。(忻州文化市场综合执法)
 

(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:疫情防控 忻州市 文化市场

上一篇:严防严控 科学合理扎实做好出版物市场疫情防控工作
下一篇:忻州市文化馆开展送文化进军营活动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜