教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州持续开展疫情防控期间文化娱乐场所专项检查

2020-02-28 23:29:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为保持疫情防控阻击战的良好势头,2月27日,忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥带领市文化市场综合行政执法队,协同忻州市公安局,分两组对城区文化娱乐场所停业情况再度进行检查,确保疫情防控工作的有效开展。

 
  忻州网讯(梁春霞)为保持疫情防控阻击战的良好势头,忻州市文化和旅游局在疫情期间持续开展文化娱乐场所专项检查活动,确保疫情防控工作的有效开展。2月27日,忻州市文化和旅游局二级调研员赵有祥带领市文化市场综合行政执法队,协同忻州市公安局,分两组对城区文化娱乐场所停业情况再度进行检查。
 
 
  当日下午3时,检查组对忻州城区的网吧、KTV、影院等文化娱乐场所进行了逐一检查,所有应暂停的营业场所均处于停业状态,未发现私自营业情况。

  自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,忻州市文旅系统迅速行动,认真落实取消公众聚集性活动和暂停影院、剧场、KTV、图书馆、网吧等场所的规定,组织市文化市场综合行政执法队员在严格执行每天巡查的基础上,检查组定期开展夜查行动,最大限度避免人员聚集,有效切断病毒传播的各类渠道,为全市疫情防控工作的开展打下了坚实基础。
 
 
  据了解,在疫情防控未解除之前,忻州市文化和旅游局将继续加大对文化经营场所的检查巡查力度,密切关注各类经营单位疫情预防控制情况,发现问题及时解决,形成疫情防控工作的紧迫感,全力配合打赢疫情防控工作阻击战,确保市场安全健康有序。

执法人员在网吧进行检查

执法人员在娱乐场所进行检查

执法人员在娱乐场所检查

执法人员在娱乐场所检查

执法人员在城区网吧进行检查
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 文旅局 疫情防控 文化娱乐场所

上一篇:忻州市文化馆开展送文化进军营活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜