教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

副市长安书田调研督导代县雁门关景区疫情防控和恢复开放运营工作

2020-03-07 08:42:30 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:3月6日上午,忻州市政府副市长安书田深入代县雁门关旅游景区调研督导疫情防控和恢复运营工作。


 
  忻州网讯(梁春霞)3月6日上午,忻州市政府副市长安书田深入代县雁门关旅游景区调研督导疫情防控和恢复运营工作。忻州市政府督查专员冀永茂,市文化和旅游局局长张振邦、副局长石秀峰,代县县长郝江陵、副县长刘爱珍等参加调研。
在景区入口处检测防控情况
  安书田一行先后来到雁门关景区售票处、游客服务中心和雁门寨民俗村,认真查看了防控管理、入口检测以及游客实名登记等环节工作,并与景区负责人深入交流,了解景区恢复开放后的游客数量、管理运营、疫情防控等情况,具体了解景区恢复开放运营后面临的困难和问题,并提出指导意见和建议。
在游客服务中心了解游客实名登记情况

  安书田强调,随着气温回升,天气越来越暖和,景区的游客会逐渐增多,在疫情完全解除前,一定不能掉以轻心。要持续抓好各项疫情防控工作,继续做好游客体温检测和登记等防控措施,保证景区安全运行。同时,要进一步优化服务管理,提升服务质量,哪怕只有一位游客,也要做好服务和防疫工作,让每一位游客放心而来、尽兴而归。
听取汇报
在雁门寨民俗村实地查看
 
(责任编辑:张泽华)
 

相关热词搜索:代县 雁门关景区 疫情防控 恢复开放运营

上一篇:副市长安书田调研督导忻州旅游景区疫情防控、恢复运营工作
下一篇:忻州市文旅局领导调研原平天涯山景区恢复开放运营情况

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜