教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市文旅局领导调研原平天涯山景区恢复开放运营情况

2020-03-07 08:50:19 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:3月6日,忻州市文化和旅游局局长张振邦、副局长石秀峰前往原平天涯山景区进行调研,了解景区疫情防控和恢复开放运营情况。

 
  忻州网讯(梁春霞)为贯彻落实市委、市政府有关工作要求,切实做好忻州市旅游景区疫情防控和恢复开放运行工作,3月6日,忻州市文化和旅游局局长张振邦、副局长石秀峰前往原平天涯山景区进行调研,了解景区疫情防控和恢复开放运营情况。

检测体温
 
  原平天涯山景区已于3月1日正式恢复运营,张振邦详细了解了景区开放以来的游客数量、管理运营、疫情防控等情况。他要求,要在切实做好疫情防控工作的基础上,在景区恢复开放运营过程中,创新思路,充分运用文艺演出等多种形式,打造更多新看点、新亮点,不断增强景区文化内涵,提升景区吸引力和知名度。
在天涯山景区调研
 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索: 忻州市 文旅局 原平 天涯山

上一篇:副市长安书田调研督导代县雁门关景区疫情防控和恢复开放运营工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜