教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市收看2020年全省文化和旅游工作电视电话会议

2020-03-20 17:52:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:3月19日上午,忻州市文化和旅游局组织收听收看2020年山西省文化和旅游工作电视电话会议。市文旅局领导班子成员,局机关各科室负责人及文旅企业代表在忻州分会场收听收看会议。

 
  忻州网讯(梁春霞)3月19日上午,忻州市文化和旅游局组织收听收看2020年山西省文化和旅游工作电视电话会议。市文旅局领导班子成员,局机关各科室负责人及文旅企业代表在忻州分会场收听收看会议。
  会议对2019年山西文化和旅游工作进行了全面总结,对2020年重点任务作出部署。同时对2019年全省文化和旅游行业先进集体、单位和个人进行了通报表彰。

  会议提出,要以规模开发、强势塑造“黄河长城太行”三大品牌为牵引,以建设国家全域旅游示范区为支撑,从“供”“需”两端发力,提高政治站位,强化改革创新,深化文旅融合,坚持项目为王,实施精品战略,夯实发展基础,突出质量提升,提高治理能力,推动文化旅游业融合化、品牌化发展,培育壮大文化旅游业战略性支柱产业。要注重发挥好三大品牌的引领带动作用、全域旅游示范区的集聚支撑作用、文旅融合的创新驱动作用、优秀文化的培根铸魂作用和优质资源的核心吸引作用等五个方面。


  会议要求,要坚持项目为王,加快项目建设,加强项目谋划,多措并举深化项目招商引资,增强文化旅游发展新动能;要实施精品战略,全力锻造精品旅游目的地,坚持以精品奉献人民,强化精品塑造支撑保障,促进文旅产品优质化;要加强宣传推广,引爆大活动,拓展宣传推广路径,创新引客入晋方式,升级升华“华夏古文明·山西好风光”文化旅游主题形象,叫响黄河长城太行三大品牌,推动山西文旅从“资源时代”进入“品牌时代”;要夯实基层基础,加快文旅基础设施建设,提升文旅市场行业治理水平,加强文旅行业人才队伍建设,推动公共服务补短板提效能;要强化惠民共享,深入推进文化惠民,创新开展旅游惠民,大力发展乡村旅游,增强人民群众获得感幸福感;要深化改革创新,着力抓好国家全域旅游示范区建设和国家级文化生态保护实验区建设,发挥政策支持保障作用,激发高质量发展新活力。
 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 文化和旅游 电视电话会议

上一篇:忻州市文旅局领导调研原平天涯山景区恢复开放运营情况
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜