教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市首次召开文明旅游工作联席会议

2020-05-19 10:14:34 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月15日下午,忻州市文化和旅游局在局二楼会议室召开忻州市第一次文明旅游工作联席会议。会议旨在深入推进文明旅游工作,进一步加强统筹协调,形成工作合力,建立常态长效工作机制,着力提升忻州旅游城市良好形象,不断巩固和提升全国文明城市创建成果。


  忻州网讯 5月15日下午,忻州市文化和旅游局在局二楼会议室召开忻州市第一次文明旅游工作联席会议。会议旨在深入推进文明旅游工作,进一步加强统筹协调,形成工作合力,建立常态长效工作机制,着力提升忻州旅游城市良好形象,不断巩固和提升全国文明城市创建成果。

  忻州市文明旅游联席会议办公室主任、忻州市文化和旅游局局长张振邦出席会议并讲话,会议由市文化和旅游局二级调研员赵有祥主持,市文明办创文中心石晶晶对创建文明城市指标中涉及文明旅游的新标准进行了详细的讲解,有关市直成员单位负责人参加。

  会议强调,要高度重视文明旅游工作,要把推进文明旅游工作融入忻州新一轮文明城市创建的大局之中,持续推动文明旅游工作不断向纵深发展。要坚持问题导向,全面理清文明旅游的工作思路。要把握工作重点,确保文明旅游任务落到实处。要把握重点时间和重点环节,把握重点区域和重点部位,狠抓重点队伍和重点人群,开展重大活动和重点宣传,要广泛组织开展文明旅游公益活动和文明出行倡导行动,积极引导广大市民增强公德意识,文明出行。要健全协调机制,进一步完善文明旅游联席会议制度,发挥文明旅游工作联席会议的组织协调作用,发挥各行业优势。要把文明旅游工作真正摆上重要议事日程,融入市民、职工的日常教育,引导市民文明出行,引导市民友善笑迎八方宾朋,当好东道主,维护好忻州形象。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 文明 旅游 工作

上一篇:忻州市举行庆祝5·18国际博物馆日暨文物保护宣传“五进”活动启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜