教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:廉政教育 合规经营

2020-01-11 11:32:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:平安产险忻州中支落实集团稽核监察部廉政教育活动统一部署,开展“廉政教育专题-2019年山西地区监管动态及处罚通报学习”活动,推动廉政教育活动开展。

  

  平安产险忻州中支落实集团稽核监察部廉政教育活动统一部署,开展“廉政教育专题-2019年山西地区监管动态及处罚通报学习”活动,推动廉政教育活动开展。

  高度重视,邮件推动。通过邮件要求各单位根据自身实际情况,组织全体员工学习,要求高度重视廉政教育,重点关注2019年山西地区监管动态及处罚通报处罚学习,要求活动结束反馈学习总结。

  本部组织,晨会宣导。1月9日,中支晨会增加廉政教育内容,宣导“2019年山西地区监管动态及处罚通报”。

  会议组织专项学习。中支于1月9日组织专项会议,就2019年山西地区监管动态及处罚通报学习进行专题部署,强调合规重要意义,同时结合近期费用自查等各项工作,对照2019年山西地区监管动态及处罚通报要求进行自查自检,防范风险,确保合规。

相关热词搜索:平安 产险 教育 经营

上一篇:平安产险忻州中支:规范员工管理 提高自身素质
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜