教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险山西分公司:共克时艰 驰援小微企业

2020-02-12 17:18:42 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:疫情爆发以来,平安产险山西分公司第一时间参与抗击疫情,推出多项服务举措,彰显公司企业社会责任和行业担当。

  疫情爆发以来,平安产险山西分公司第一时间参与抗击疫情,推出多项服务举措,彰显公司企业社会责任和行业担当。
  为深入贯彻落实党中央、国务院和中国银保监会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,持续强化金融支持和服务保障,2月7日,平安产险宣布为全国10万家小微企业无偿提供专属风险保障,每家企业保额100万元,总保障金额高达1000亿元,短短26个小时所有赠险额度已领取完毕。其中,平安产险山西分公司为全省484家小微企业无偿提供专属风险保障“平安乐业福(传染病公益救助版)”,总保障金额高达48400万元。
  小微企业,是中国经济增长和活力的细胞单元,贡献了80%的就业。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,在春节假期延长和部分省市复工时间进一步推迟的叠加影响下,不少小微企业出现暂时性的困难,而与此同时,还有成千上万家小微企业奋战在抗击疫情和服务民生第一线。
  疫情仍在持续,为帮助小微企业铸牢坚实后盾,度过疫情难关,平安产险于2020年2月13日开启第二波赠险活动,向小微企业无偿提供员工专项保险保障,企业可通过微信搜索关注“平安E企宝”公众号领取。同时,在“团E宝”开通绿色通道,让客户足不出户即可享受保单、理赔服务,获得人民日报、新华社、经济日报等中央核心媒体报道。
  平安乐业福(传染病公益救助版)保障涵盖新型肺炎在内的多种法定传染病,符合雇员150人以下的企业即可免费领取,领取次日生效。雇员在保险期间内新增确诊感染甲类和按甲类管理的乙类传染病(含新型冠状病毒肺炎)导致身故或一级伤残,平安产险将为该雇员一次性提供10万元的伤亡救助金,每个小微企业总保额达100万元。
  守护平安中国,驰援小微企业。平安产险山西分公司将始终全力扶持小微企业,与小微企业共进退。与社会各界力量一道,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。

相关热词搜索:

上一篇:平安产险忻州中支:细心周到 给客户极致服务
下一篇:平安产险山西分公司:疫情之下假期延期 花式办公服务不停

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜