教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险山西分公司:抗击新冠疫情 多方面合力驰援

2020-02-12 17:26:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:中国平安宣布为全国800万疾控和医护人员无偿提供专属风险保障,人均保额50万元,为疫情防控一线的医护人员保驾护航,共同抗击突发疫情。

  鼠年春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎肆虐,疫情蔓延,来势汹汹。全国上下,各行各业都投入到了应对疫情的战役中。各地的疾控和医护工作者,纷纷参与防控抗击新型肺炎。为更好保障身处一线的医护人员及其家属,中国平安宣布为全国800万疾控和医护人员无偿提供专属风险保障,人均保额50万元,为疫情防控一线的医护人员保驾护航,共同抗击突发疫情。该保险保障由平安产险提供。
  防控疫情,众志成城。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全国各地各部门落实各项防控措施。为有效阻断病毒传播渠道,平安产险山西分公司积极响应银保监号召,发挥科技优势,全面加强线上服务,通过好车主APP等线上服务平台,推出保单服务、理赔服务、用车服务等在确保客户体验高效便捷服务的同时,全面助力疫情防控。企业客户不出门也可以通过微信搜索小程序“平安E企宝”查询批改保单、一键续保和理赔等保险服务,为小微客户保驾护航,风雨同舟。
  非常之疫,非常之时。平安产险山西分公司总经理表示,新型肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,危急关头,是我们履行保险使命的关键时刻,分公司积极与山西省卫健委和各地市卫健委等相关部门进行沟通,并对接具体承保理赔事宜。相关部门对平安产险山西分公司快速响应和便捷投保方式表示认可,后续分公司积极配合,发挥保障服务功能,共同抗击疫情。
  平安产险山西分公司将密切关注疫情进展,全力以赴做好保险保障服务等工作,以实际行动向全社会彰显保险的保障服务功能和社会责任,在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥更重要的作用。

相关热词搜索:

上一篇:平安产险山西分公司:疫情之下假期延期 花式办公服务不停
下一篇:平安产险忻州中心支公司:“线上理赔”火爆

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜