教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中心支公司:“线上理赔”火爆

2020-02-17 07:12:00 来源: 忻州网 作者:忻州平安 评论:0 点击:

核心提示:随着互联网的高速发展,我们与各类商家的交易逐步依托线上技术——因为它足够便捷快速。同样,平安产险也推出了线上保险理赔方式。

  查看客户上传的车辆受损照片、询问客户对车辆维修的要求、回复客户......疫情期间,不少客户为减少不必要的人员接触,在发生事故后选择了线上理赔方式,平安产险忻州中支在疫情期间,接到各式理赔案件,线上化功能使用率98.82%,客户足不出户在家办,对平安好车主app赞不绝口。

  何为“线上理赔”?

  随着互联网的高速发展,我们与各类商家的交易逐步依托线上技术——因为它足够便捷快速。同样,平安产险也推出了线上保险理赔方式。

  线上理赔在本质上与线下理赔的流程步骤是一样的,但线上理赔方式能够大大地节省时间和精力,它通过线上填写信息、上传资料的方式真正实现零接触、不等待,24小时随时随地办理赔;提升了事故处理效率,让人民群众出行更省心、省时!

  如何使用“线上理赔”?

  "您在页面录入您的收款信息,等待赔款到账就可以了!"第一次接触线上理赔的客户孙先生在收到查勘员这样的答复后,不出半小时,就拿到了赔款。平安产险客户在发生事故时,可使用平安好车主app在线报案,上传车辆受损照片后,理赔员会远程或前往修车厂评估损失,理赔员评估后,车主可在线查看赔款金额,确认是否需要赔付,后续客户仅需录入收款信息,等待赔款到账即可。而在疫情期间,平安好车主app自助结案单笔最快仅用5分钟。

  如何在抗击疫情的关键时期为客户提供优质的服务,是对所有保险企业的考验。平安产险忻州中支坚决落实中央关于疫情防控的重要部署,按照银保监会和有关部门的工作要求,开通保险理赔绿色通道,扎实做好与疫情防控相关的各项保险理赔服务。对确需到现场办理理赔的,平安产险山西分公司理赔员也做好卫生防护和清洁消毒,确保广大车主得到及时、便捷的理赔服务。

相关热词搜索:平安产险 忻州 服务 理赔

上一篇:平安产险山西分公司:抗击新冠疫情 多方面合力驰援
下一篇:平安产险忻州中支:好车主为返程保驾护航

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜