教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支: 守望相助共渡难关 全员捐款共抗疫情

2020-03-03 10:05:00 来源:忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:应山西产险党委、工会号召,3月2日,平安产险忻州中支发起支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,全体同仁积极响应,在做好疫情防控工作、坚守工作岗位的同时,慷慨解囊,力所能及的为抗击疫情做贡献。

  应山西产险党委、工会号召,3月2日,平安产险忻州中支发起支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,全体同仁积极响应,在做好疫情防控工作、坚守工作岗位的同时,慷慨解囊,力所能及的为抗击疫情做贡献。
 
  自疫情发生以来,忻州中支响应国家和集团号召,迅速行动起来,充分利用自身优势,想方设法调动多方资源,紧急驰援奋战在一线的工作人员,助力疫情期间的忻州中小企业复工复产。此次捐款,将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、公安干警、解放军指战员、社区工作者;用于慰问在本次疫情防控中牺牲的烈士家属及罹患新冠肺炎去世的平安同事、平安家属、平安客户;用于资助在疫情防控期间暴露的医疗物资供应、医疗科研等薄弱项目的改善提升。
 
  中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,相信此次危机,此次大考我们亦能愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起!

相关热词搜索:平安 产险 忻州 捐款

上一篇:平安产险忻州中支:疫情防控 我们在行动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜