教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:你的平安 我来守护

2020-05-11 15:48:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:在医疗水平不断提升的今天,随着医疗体系不断的完善,看病难、看病贵等问题得到了改善,但面对重疾,除去医保可报销的部分以外,剩余需要自费的大额医疗费,也会使小康家庭瞬间变得负债累累。为了让大家提高疾病风险抗御能力,4月,平安好车主、平安好生活APP重磅推出爆款产品E生平安·医疗险。

  在医疗水平不断提升的今天,随着医疗体系不断的完善,看病难、看病贵等问题得到了改善,但面对重疾,除去医保可报销的部分以外,剩余需要自费的大额医疗费,也会使小康家庭瞬间变得负债累累。为了让大家提高疾病风险抗御能力,4月,平安好车主、平安好生活APP重磅推出爆款产品E生平安·医疗险。

  如今市面上已经有各式各样的百万医疗险,过百元的保费就可以有百万的保额,所以这类产品很受大众青睐。忻州的宫先生家中父母除了基本的社保外,没有额外的医疗保障,为了给父母更多、更安心的保障,宫先生准备为父母购入一款百万医疗险。通过对医疗险的了解,宫先生发现现在市面上好多产品都有自己先付医药费,然后找保险公司报销的条件,即使有的产品可以进行医疗垫付,但还是有限制次数。这样的百万医疗保险让宫先生很是纠结。正当他不知该如何选择时,宫先生在平安好车主、平安好生活APP中发现了这款结合客户需求,针对当下大多数客户的痛点,可以无限次申请垫付,而且首月投保只需2元起的E生平安·医疗险。无限次申请垫付这一亮点让宫先生很满意,这样一来,可以大大缓解现金及生活压力。而且保障范围还十分广泛,百种重疾医疗均可保,最高保额达600万。同时还不限就医原因,不限医疗手段,不限社保范围,责任内全赔付。这样的高性价比着实让宫先生眼前一亮,于是宫先生立即为父母投了这份保险。

  真心服务客户,专业传递价值。你的平安,我来守护。

相关热词搜索:忻州 平安 产险 医疗费

上一篇:平安产险忻州中支:沟通顺畅 服务无限
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜