教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:小微企业复工复产保险三部曲

2020-05-12 15:55:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:小微企业,是中国经济增长和活力的细胞单元,贡献了80%的就业。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,在春节假期延长和部分省市复工时间进一步推迟的叠加影响下,不少小微企业出现暂时性的困难,而与此同时,还有成千上万家小微企业奋战在抗击疫情和服务民生第一线。

  小微企业,是中国经济增长和活力的细胞单元,贡献了80%的就业。面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,在春节假期延长和部分省市复工时间进一步推迟的叠加影响下,不少小微企业出现暂时性的困难,而与此同时,还有成千上万家小微企业奋战在抗击疫情和服务民生第一线。

  为深入贯彻落实党中央、国务院和中国银保监会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,持续强化金融支持和服务保障,帮助小微企业铸牢坚实后盾,度过疫情难关,平安产险忻州中支自疫情发生后,相继推出"平安乐业福(公益救助版)"、"平安乐业福(复业保)"专项产品,充分发挥保险风险缓释作用,参与政府、社会疫情防控,助力小微企业复工复产,累计服务客户超1万家。当前整体疫情趋缓,伴随各地陆续复课及中高考延期,预计5、6月份教育培训机构将引来密集复工潮,社会关注点已从企业复工逐步转到学校复课、教育机构复学上来,复学疫情风险压力较大,基于此,平安产险忻州中支针对学校、培训辅导机构推出系列举措,上线复业保姊妹产品"平安复学保",一方面切实转移办学机构经营风险,约束防控,减少办学顾虑;另一方面也将为办学机构提供保险背书,促进招生复课。为小微企业打造平安复工复产(学)"三部曲"系列产品。同时,经总部同意,平安产险忻州中支对于上年在我公司办理非车险业务且保险止期5月31日前的中小微企业(含个体工商户),在3月16日-5月31日期间内办理正常续保业务时,提供缓交保险费1个月的服务举措,助力小微企业复工复产。

  守护平安中国,驰援小微企业。平安产险忻州中支将始终全力扶持小微企业,与小微企业共进退。与社会各界力量一道,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 企业 复工 复产

上一篇:平安产险忻州中支:平安好车主 让生活化繁为简
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜